Главная - Новости - Медицина и здоровье - Спросите у врача -

Мужчина бросил женщину с тремя младенцами

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Мужчина бросил женщину с тремя младенцами

... который был со мной на УЗИ, держался молодцом, спросил только врача: А нельзя ли из трех как-то двоих убрать -...

23 февраля в Донецком областном центре охраны материнства и детства у 31-летней Наталии Камышниковой родились двое девочек (Евгения весом 1500 граммов и Василиса - 1750 граммов) и мальчик Ваня, 1920 граммов. Внешне все разные, но сын похож на папу Владимира. Фамилию отца детей Наталия называть отказывается, чтобы не давить на него.

У этой пары был служебный роман: она - оператор ЭВМ на научно-производственном предприятии, а Владимир был там рабочим. Пока полгода тому назад его не уволили. Наталья раньше училась на заочном отделении университета, но бросила учебу из-за безденежья. Первый знак внимания случился ровно за год до рождения тройни - 23 февраля 2006 года.

- Мы поздравили мужчин, и он увязался провожать, - вспоминает Наталия (говорит по-русски). - Но я сомневалась - беспокоила большая разница в возрасте: Вове только на днях, 5 марта, исполнилось 23 года, а мне 11 апреля будет 32. Он привлекательный парень - 185 сантиметров росту, не глупый, любит читать Булгакова, Чехова, Зощенко. Потому я сдалась, хотя и не теряла головы.

Новость о беременности подруги Владимир воспринял спокойно. Но на четвертом месяце во время ультразвукового обследования врач сообщил, что будет тройня.

- Я расплакалась - была шокирована! - вспоминает Наталия. - Всегда хотела иметь только одного ребенка - сына. А Вова, который был со мной на УЗИ, держался молодцом, спросил только врача: А нельзя ли из трех как-то двоих убрать - может, есть какие-то современные технологии?

В последний раз я видела Вову в октябре

Незадолго до этого Наталье приснился сон. Проснувшись, она сказала любимому: Боюсь, ты меня бросишь. - Как ты могла подумать обо мне такое! - ответил кавалер. Но сон оказался вещим.

- В последний раз я видела Вову в октябре. Потом он перестал навещать меня в больнице и сказал, что ему дорого звонить мне на мобилку. Я тоже перестала звонить, но была удивлена: ведь еще недавно Вова бегал за мной, а не наоборот.

Как-то, вспоминает Наталия, жених устроил ей, уже беременной, сцену ревности. Сосед помог донести до подъезда тяжелые сумки. Это возмутило Владимира, который ожидал Наталию на скамье: Ты принадлежишь мне! Я тебя люблю! - кричал он. А когда Наталия выставила его за двери, полночи простоял под окнами, бросая в них камешками.

- Соседка даже поливала его водой из кувшина, чтобы оставил в покое, - продолжает Камышникова. - В день, когда мне сделали кесарево сечение, я набрала его номер и сказала: Поздравляю! Догадываешься - с чем? Вова ответил: Спасибо, знаю. На следующий день он перезвонил: спросил, как мое здоровье, на кого похожи малые. А затем снова пропал.

Натальины родители - пенсионеры 66-летняя Татьяна и 63-летний Николай Камышниковы - и замужняя сестра Ирина тройне рады. Но отец не может смириться с тем, что дочка родила вне брака - в их семье такого раньше не случалось.

- В день рождения Вовы, 5 марта, моя старшая сестра позвонила его маме (отец у него умер, а мать работает химиком в заводской лаборатории). Ирина предложила ей посмотреть на детей. Но Вовина мама неожиданно заявила, что я взрослая женщина и соблазнила ее сына. Мол, Вова объяснил ей, что дети не от него и смотреть не на кого. Я потрясена! Напишите, что от Вовы нам ничего не нужно. У меня теперь трое детей, а четвертого не хочу. Я так и просила передать ему: раз оказался трусом, значит - не мужик.

Городской глава Донецка Александр Лукьянченко призвал всех женщин следовать примеру Натальи, чтобы исправить демографическую ситуацию в городе. Ведь в Донецке смертность значительно превышает рождаемость. Мэр пообещал подарить Камышниковой трехкомнатную квартиру.

Источник: Газета по-украински

Раздел: Медицина и здоровье - Спросите у врача

Новости по теме

Дружба дружбой, а активы врозь

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
 
Поиск по каталогу