Главная - Новости - Автомобили -

Пожарные проводят пикет против незаконных автопарковок

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Пожарные проводят пикет против незаконных автопарковок

Сотрудники МЧС протестуют против незаконных автопарковок, из-за которых пожарные автомобили не могут проехать к местам чрезвычайных ситуаций.

Во Владивостоке у крупного офисного здания, где во время пожара 16 января погибли девять человек, в понедельник проходит пикет пожарных. Сотрудники МЧС протестуют против незаконных автопарковок, из-за которых пожарные автомобили не могут проехать к местам чрезвычайных ситуаций. Пикет санкционирован властями", - сообщила руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю Жанна Безкаравайная.

Пожарные автомобили перекрыли подъезды к зданию, на месте пикета находятся сотрудники УВД и ГИБДД, охраняющие общественный порядок. "Инцидентов с автовладельцами, которые не смогли припарковаться, не было", - отметила Безкаравайная. Также на месте акции находятся эвакуаторы городской службы спасения, которые будут вывозить незаконно припаркованные автомобили.

16 января 2006 года в результате пожара в крупном офисном центре Владивостока девять человек погибли, 17 были госпитализированы. Тушение пожара было осложнено тем, что спецавтомобили не могли подъехать близко к горевшему зданию из-за припаркованных автомобилей. Рейд, проведенный инспекторами госпожнадзора на минувшей неделе, показал, что до сих пор из-за незаконных автопарковок затруднен проезд пожарной техники к крупным офисным зданиям Владивостока, попавшим в "черный список МЧС".

По словам Безкаравайной, во Владивостоке воскресенье во время пожара в 14-этажном жилом доме пожарная лестница из-за припаркованных у дома автомобилей не смогла подъехать к дому, чтобы эвакуировать с верхних этажей двух девушек, просивших о помощи. "На просьбы убрать автомобили водители не реагировали", - отметила она. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: Страна.Ru

Раздел: Автомобили

Новости по теме

В Ингушетии скончался известный педагог и литературовед Абу Альсагов

... юмор" (1976 г.), "Ингушская литература" (1980 г.), "Юмористические рассказы" (1983 г.),...

В Петербурге умер "учитель смеха" Леонид Каминский

... художник и писатель Леонид Каминский, внесший большой вклад в юмористическую детскую литературу. Теме развития у детей чувства юмора и самоиронии был...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
 
Поиск по каталогу