Главная - Новости - Юмор - 1 апреля -

Правительство РФ поручило Минприроды утвердить перечень подлежащих федеральному контролю водных объектов и методику расч...

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Правительство РФ поручило Минприроды утвердить перечень подлежащих федеральному контролю водных объектов и методику расч...

... Минприроды РФ разработать и утвердить эту методику в срок до 1 апреля 2007 г.

Правительство РФ утвердило критерии отнесения водных объектов к подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов. Как сообщила сегодня правительственная пресс-служба, постановление от 4 ноября N640 о критериях отнесения объектов принято в соответствии с Водным кодексом РФ.

Критериями отнесения водных объектов к подлежащим государственному федеральному контролю за их использованием и охраной, является использование:

- поверхностных водных объектов, расположенных на территориях двух и более субъектов РФ;

- водных объектов или их частей, находящихся на землях обороны и безопасности, а также используемых для обеспечения обороны страны и безопасности государства и для обеспечения федеральных энергетических систем, федерального транспорта и иных государственных нужд;

- внутренних морских вод;

- территориального моря РФ;

- особо охраняемых водных объектов либо водных объектов, являющихся особо охраняемыми природными территориями федерального значения или представляющих собой часть этих территорий;

- водных объектов или их частей, являющихся объектами, объявленными рыбохозяйственными заповедными зонами;

- водных объектов, являющихся средой обитания анадромных и катадромных видов рыб;

- трансграничных /пограничных/ водных объектов;

- водных объектов или их частей для нужд городов с численностью населения 100 тыс. человек и более, а также для нужд предприятий и других организаций, производящих забор воды или сброс сточных вод в объеме более 15 млн. куб м в год.

Критерием отнесения водных объектов к подлежащим государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов, является использование водных объектов, полностью расположенных в пределах территории соответствующего субъекта РФ и не относящихся к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов.

Министерству природных ресурсов РФ поручено на основании утвержденных критериев в месячный срок утвердить перечень объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов.

Кроме того, постановлением от 4 ноября N639 определено, что методика исчисления размера вреда, причиненного водным объектам вследствие нарушения водного законодательства, разрабатывается и утверждается Министерством природных ресурсов РФ по согласованию с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору /Ростехнадзор/. Правительство РФ поручило Минприроды РФ разработать и утвердить эту методику в срок до 1 апреля 2007 г.

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Раздел: Юмор - 1 апреля

Новости по теме

Вышла уникальная серия почтовых открыток

... поступила сегодня в продажу в почтовые отделения Приморья. В открытках - авторские, ранее нигде не использованные фотографии видов города, сообщает радио "Лемма".

"Стримлайн" запускает mms-почту для абонентов VELCOM

... почте в конверте распечатанное MMS-сообщение (например, фотографию, сделанную мобильным телефоном, с комментарием) в форме открытки.... его точный почтовый адрес, по желанию добавить комментарий к фотографии и отправить сообщение на номер 550. Открытка стоит не дороже картинки для телефона - 1800 рублей.

Выставка детских фотографий императрицы Марии Федоровны открылась в Аничковом дворце Петербурга

Уникальные материалы, предоставленные отделом фотографии и открыток Королевской библиотеки, рассказывают о детстве и юности Дагмары.

Открылась выставка, посвященная цирковым артистам

... Петром Крыловым. На выставке представлены: дореволюционные открытки с фотографиями таких прославленных борцов и другие, не менее интересные экспонаты...

Открыт сайт, посвященный церемонии перезахоронения останков императрицы Марии Федоровны

На выставке будут представлены фотографии и открытки из собрания Королевской библиотеки (Копенгаген).

Высоцкий ее обожал...

... связано с памятью о Высоцком: газетные вырезки, пожелтевшие фотографии, ветхая открытка военного времени, книжка Ирэн.

Загадочный крен

... вида Кижского погоста, а в 1915 году выпушена почтовая открытка (с фотографии, сделанной Билибиным) "Северное зодчество.

Возвращение императрицы

... а также семейных икон и документов, которые дополнены фотографиями и открытками из фондов десяти российских музеев и архивов,...

В Москве откроется выставка "Императрица Мария Федоровна. Возвращение"

... императора Александра III и ее окружения, редкие документы, фотографии, открытки.

Открывается выставка, посвященная императрице Марии Федоровне

... императрицы и ее окружения, а также редкие документы, фотографии и открытки. Эта выставка поможет воссоздать образ императорской России второй половины...

"Женщин он любит"

Зато на стенах много фотографий обе жены деда Степана и пятеро детей. На виду открытка из сельсовета, в которой Кузьмича поздравляютсо столетием.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.012 сек.
 
Поиск по каталогу