Главная - Новости - Домашний очаг - Мода и красота -

Определены "самые модные и стильные" россияне

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Определены "самые модные и стильные" россияне

Праздник красоты был разделен на две части: в первой вручались призы в области моды, а во второй - в области стиля.

В Московском международном Доме музыки состоялось вручение премии "Астра" самым модным и стильным людям России. Церемония, начавшаяся в воскресенье вечером, завершилась лишь в ночь на понедельник. Ее столь долгое проведение зависело как от большого количества номинаций - 17, так и от того, что гости никак не могли собраться в зале: ведь это мероприятие стало первым в новом сезоне для столичных модников.

Праздник красоты был разделен на две части: в первой вручались призы в области моды, а во второй - в области стиля. Ведущими вечера стали телеведущий Иван Ургант и актриса Лиза Боярская. Лауреаты выходили за своими наградами на специально выстроенный подиум, который до неузнаваемости изменил привычный облик Дома музыки.

Премией "Дизайнер года" удостоена модельер Алена Ахмадуллина, которая в конце сентября представит Россию на Миланской неделе моды. Лучшим мужским дизайнером стал Макс Чернецов, а женским - Татьяна Парфенова.

Главной моделью признана Наталья Водянова. Она находится сейчас за границей, поэтому не могла присутствовать на церемонии, но направила гостям премии видеописьмо. В нем Водянова сказала, что "в такие моменты осознаешь, ради чего ты работаешь".

Также награды получили актеры Константин Крюков и Оксана Фандера, телеведущие Тина Канделаки и Виталий Вульф, певцы Дима Билан и Сати Казанова.

Кроме того, на церемонии были вручены специальные почетные награды. "За выдающиеся заслуги в области моды премию получила президент благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова, а в номинации "Империя стиля" победила актриса театра и кино Ирина Алферова.

Судьбу "Хрустальных астр" - главных наград премии - решали члены высокого жюри, в состав которого вошли специалисты в области моды. Премия "Астра" проходит второй раз при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: Страна.Ru

Раздел: Домашний очаг - Мода и красота

Новости по теме

Нацпроекты охватят все сферы жизни

... заместитель председателя правительства РФ: "Такого количества инвестиций в медицину и образование в новейшей истории России еще не было.

В Саранске торжественное вручение стипендий студентам-мусульманам

..." по архитектуре и строительству, "Резеповская" по медицине, "Бикбаевская" по финансам, "Муфтиятская" по истории и юриспруденции. 2 марта комиссия в которую вошли руководители...

Дмитрий Медведев рассказал депутатам, как реализуются нацпроекты

Но такого количества инвестиций в медицину, образование, по словам Медведева, за новейшую историю России не было никогда.

Роковая ошибка лаборанта

В истории европейской медицины - крупнейший скандал.

Саратовские СМИ: город превращается в оффшор для преступников, студентам запрещают читать газеты

... заслуги в области культуры и науки, в частности, медицины. В новейшей истории города было, по существу, только два случая,...

Воронежцы познакомятся с корейской культурой

... пройдeт ряд лекций по традиционной и нетрадиционной медицине, истории Кореи и ее духовному развитию, презентация корейской кухни,...

В Казани обсудят вопросы лечения и профилактики артериальной гипертонии

Казанская медицинская школа занимает одно из ведущих мест в истории отечественной медицины, а Казанский государственный медицинский университет является одним из трех...

В ИМО НовГУ откроют стенд, посвященный памяти Олега Николаевича Стуколкина

... в 13.00 мск в Великом Новгороде в музее истории медицины на кафедре общественного здоровья, здравоохранения и общей гигиены ИМО...

Укол против косолапия

Если говорить об истории советской медицины, то правонарушения среди медицинских работников,...

"Немцы покинули Таллин не под давлением Советской Армии, а по каким-то иным причинам": Эстония за неделю

... дел родился честолюбивый план создать электронную базу данных для всей медицины Эстонии - истории болезней, регистратура, электронные рецепты.

Мемориальная доска первому главе города Челябинска открыта

Александр Бейвель доктор медицины и единственный в истории Челябинска человек, трижды подряд избиравшийся городским головой.

Марку вместо стопки...

Оказалось, профессор истории медицины из Университета провинции Альберта Эрика Дик обнаружила факты этого исследования...

Медики не поделили здание музея в центре

Хмельницького поссорились директор Национального музея истории медицины Вадим Шипулин и ректор Национального мединститута им.

Будущим медикам читать лекции будут в музее

В челябинском музее истории медицины стартует новый проект: теперь 2 раза в месяц на...

В Челябинске вручили премию "Признание"

...клуб "Светлана"; среди общественных организаций - Музей истории медицины Челябинска;

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
 
Поиск по каталогу