Главная - Новости - Производство - Химия и нефтехимия -

Нижегородское правительство надеется на приток в регион китайских инвестиций

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Нижегородское правительство надеется на приток в регион китайских инвестиций

... химико-фармацевтическая промышленность, металлургия, химия и нефтехимия, стройиндустрия, сельское хозяйство.

Правительство Нижегородской области надеется на приход в регион китайских инвесторов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил и.о. губернатора Нижегородской области Виктор Клочай 22 августа.

По его словам, одним из способов познакомить китайских бизнесменов с Нижегородской областью может стать презентация стратегии развития региона до 2020 года, которая должна состояться 23 августа в Посольстве Китая в Москве.

"Надеюсь, что на этой презентации будут крупные китайские инвесторы. Нас интересуют инвестиции из Китая", - отметил Клочай.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, правительство Нижегородской области утвердило стратегию развития региона до 2020 года на заседании 21 марта.

Приоритетными направлениями развития области, определенными в документе, стали автомобилестроение и связанные с ним отрасли - производство автокомпонентов и автокомплектующих, научно-образовательный комплекс, развитие области как транспортно-логистического центра.

С точки зрения развития промышленных отраслей приоритетными являются радио- и приборостроение, пищевая, химико-фармацевтическая промышленность, металлургия, химия и нефтехимия, стройиндустрия, сельское хозяйство.

Правительство РФ 26 июля одобрило меры по социально-экономическому развитию Нижегородской области, разработанные нижегородским правительством.

Источник: ИА "ВолгаИнформ"

Раздел: Производство - Химия и нефтехимия

Новости по теме

Придорожная торговля

... - привлекают не только возможностью сделать все покупки в одном месте. "Во всем мире шопинг стал чем-то вроде выхода в свет,...

Через две недели в Новокузнецке откроется торгово-развлекательный центр "Глобус"

... это не столько классическая торговля, сколько возможность совмещения процесса покупки необходимых товаров с развлечениями. Все больше людей предпочитают сочетать шопинг с досугом.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
 
Поиск по каталогу