Главная - Новости - Общество и политика - Карты регионов России -

В Санкт-Петербурге ликвидировано производство поддельных банковских карт

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

В Санкт-Петербурге ликвидировано производство поддельных банковских карт

... через электронную платежную систему, после чего изготавливали пластиковые платежные карты различных банков, которые впоследствии сбывали в различные регионы России", - заявили в пресс-службе.

Сотрудники главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержали в Санкт-Петербурге пятерых членов организованной преступной группы, обладавшей межрегиональными связями, которая занималась изготовлением и сбытом поддельных кредитных карт, с помощью которых в дальнейшем похищались денежные средства со счетов российских и зарубежных банков. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО. Операция по обезвреживанию проводилась совместно с сотрудниками ФСБ, ЗАО "Компания объединенных кредитных карточек" и ОАО "РТКомм.ру".

"Организовав производство, используя интернет, задержанные принимали заказы на изготовление поддельных платежных (кредитных) банковских карт, принимая оплату заказов через электронную платежную систему, после чего изготавливали пластиковые платежные карты различных банков, которые впоследствии сбывали в различные регионы России", - заявили в пресс-службе. В ходе проведения обысков изъято оборудование для изготовления банковских карт и 93 банковские карты с признаками подделки. "Деятельность крупнейшего в России подпольного производства фальсифицированных кредитных банковских карт пресечена. В настоящее время активно продолжается проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление других участников ОПГ, выявления всех фактов их преступной деятельности", - заявили в пресс-службе.

Источник: NewSpb.RU

Раздел: Общество и политика - Карты регионов России

Новости по теме

После 11 сентября: Доктрина Буша и практика "Аль-Каиды"

... организаций и ее развитие на основе технологий сетевого маркетинга (MLM). Это серьезно затрудняет работу спецслужб в среде террористов...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
 
Поиск по каталогу