Главная - Новости - Наука и образование - Гранты, международные программы -

"Псковский модельный лес" принимает заяки на получение Малых грантов

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

"Псковский модельный лес" принимает заяки на получение Малых грантов

Программа Малых грантов призвана привлечь более пристальное внимание государственных структур, региональной и международной общественности к экологическим проблемам Северо-западного региона.

Проект Всемирного фонда дикой природы "Псковский модельный лес" продолжает реализацию программы Малых грантов. Как сообщила ПАИ пресс-секретарь проекта "Псковский модельный лес" Елена Яблочкина, первый этап рассмотрения заявок пройдет в конце мая 2006 года, второй этап - в конце сентября. По ее словам, на сегодняшний день подано 2 заявки от Эколого-Биологического Центра Пскова (ЭБЦ) на поддержку летнего экологического лагеря в Печорском районе и на проведение брейн-ринга среди учащихся Пскова, посвященного экологическим проблемам. Ожидается также подача заявки от Псковского государственного педагогического университета на поддержку летнего лагеря. Е. Яблочкина добавила, что сумма грантов колеблется от 1000 до 30000 рублей.

Программа Малых грантов призвана привлечь более пристальное внимание государственных структур, региональной и международной общественности к экологическим проблемам Северо-западного региона. Право на получение грантов имеют представители общественных, коммерческих и государственных структур, научных организаций, ВУЗов, школ и других организаций, а также обычные граждане. Необходимым условием является их местонахождение в Псковской области или желание осуществить деятельность, предусмотренную программой малых грантов, на территории Псковской области.

Программа действует с 2001 года. По словам Елены Яблочкина, в прошлом году заявки подавали Эколого-Биологический Центр (ЭБЦ), Агентство лесного хозяйства, библиотека Стругокрасненского района. Среди акций, совершенных в Стругокрасненском районе в рамках экологической программы, были: организация "экологической тропы", покупка экологической литературы для библиотеки, организация научных исследований лесного фонда, ряд акций по очистке лесов и озёр, создание музея леса в Плюсской средней школе.

Источник: Псковское Агентство Информации

Раздел: Наука и образование - Гранты, международные программы

Новости по теме

Кубачинские ювелиры вновь покоряют Международную выставку

В.Путин подписался под санкциями для КНДР

Ким Чен Ир не сможет послушать iPod

На Нижегородской ярмарке пройдет IV международная ювелирная выставка

... представят украшения и бижутерию, бриллианты, столовые приборы в ювелирном исполнении, часы, изделия обрядово-культового назначения.

Индекс потребительских цен в Марий Эл в декабре 2005 года составил 100,6%

... мебель, телерадиотовары, легковые автомобили, ювелирные изделия, часы - на 1,1%-на 1,...

ОАО "Красцветмет" продемонстрирует на международной ювелирной выставке искусство своих мастеров

... и полудрагоценные камни, жемчуг и изделия с жемчугом, ювелирные изделия обрядово-культового назначения, столовое серебро, предметы интерьера, эксклюзивные часы.

Ювелиры Красноярского завода цветных металлов приняли участие в Международной выставке "BASELWORLD - 2006"

... с 30 марта по 6 апреля проходила крупнейшая Международная выставка часов и ювелирных изделий "BASELWORLD - 2006", в которой участвовали более...

Молдаване хотели вывезти из Украины почти тысячу историко-культурных ценностей

... банкнот разных наименований и лет выпуска, а также 19 ювелирных изделий, среди которых - старинные часы и кресты.

В Кирове откроют первый в России филиал московского исторического музея

... в том числе иконы, редкие образцы парадного оружия, часы, вазы, шкатулки, канделябры, ювелирные украшения, изделия известных петербургских фирм К.Ф.

Эрос, шпионы и другие музейные затеи

Японский взломщик вынюхивал богатых жертв

В квартирах он часто находил дорогие дамские сумочки, ювелирные изделия, часы.

В Татарстане впервые будет присуждена премия в области стиля "Золотой Версаль"

... а также подарки фирм-учредителей премии - ювелирные изделия, часы, стильные аксессуары.

"Красцветмет" везет на московскую выставку "Ювелир-2006" лучшие эксклюзивные изделия (Красноярск)

... и полудрагоценные камни, жемчуг и изделия с жемчугом, ювелирные изделия обрядово-культового назначения, столовое серебро и часы.

Компания Bulgari открывает отель на Бали

Итальянская компания Bulgari, известная роскошными часами и ювелирными изделиями открывает второй по счету отель класса Luxe.

Моду на украшения с жемчугом ввела Юлия Тимошенко

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
 
Поиск по каталогу