Главная - Новости - Наука и образование - Гранты, международные программы -

В Нижегородской области в 2006 году будет реализовано 17 социально значимых проектов

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

В Нижегородской области в 2006 году будет реализовано 17 социально значимых проектов

... местного сообщества "Партнерский Совет" подвело итоги пятого конкурса грантов, организованного на средства Министерства международного развития Великобритании (DFID) в рамках программы партнерства с правительством Нижегородской области.

Правление Нижегородского благотворительного фонда местного сообщества "Партнерский Совет" подвело итоги пятого конкурса грантов, организованного на средства Министерства международного развития Великобритании (DFID) в рамках программы партнерства с правительством Нижегородской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе фонда, победителями признаны 17 организаций из Нижнего Новгорода и шести районов Нижегородской области. Общая сумма грантов составила 2,967 млн. 729 рублей. Организации - победители дополнительно привлекут для реализации проектов 2,246 млн 15 рублей.

Таким образом, на средства гранта с 3 апреля по 1 сентября 2006 года будут созданы три центра информационно-правовой поддержки населения в Нижнем Новгороде, областной центр временного пребывания для мигрантов и вынужденных переселенцев, молодежная биржа труда в Арзамасском районе, справочно-информационная служба "Добрый город" для пенсионеров и инвалидов Нижнего Новгорода. Также мастерская по ремонту обуви для социально незащищенного населения будет открыта в Арзамасе, кабинет бытового обслуживания для незащищенных слоев населения будет создан в Нижнем Новгороде, проведен областной конкурс детских работ "Голос ребенка".

В числе победителей пятого конкурса Культурный развлекательный центр города Балахна, нижегородский ресурсный центр "Детство без насилия и жестокости", музей Н.А. Добролюбова, областной центр социальной помощи семье и детям "Журавушка", тонкинская средняя общеобразовательная школа, нижегородская школа Нордис, нижегородская общественная организация инвалидов "САМИ", Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий "Витязь" (Дзержинск), общественная организация "Нижегородская диабетическая лига", Березовская детская школа искусств Арзамасского района.

Всего на конкурс поступило 56 заявок из пятнадцати городов и районов Нижегородской области. В пятом конкурсе грантов в отличие от предыдущих конкурсов некоммерческие организации (НКО) приняли более активное участие по сравнению с государственными и муниципальными учреждениями. Так от НКО поступило 29 проектов, что составляет 52% от общего числа поданных заявок на конкурс.

До конца марта фонд "Партнерский Совет" заключит с организациями - победителями договоры о целевом благотворительном пожертвовании, проведет семинар по управлению проектами.

В настоящее время фонд "Партнерский Совет" приступает к сбору средств от местного сообщества на проведение шестого конкурса грантов, направленного на решение значимых социальных проблем Нижегородской области.

Нижегородский благотворительный фонд местного сообщества "Партнерский Совет" создан в январе 2004 года. Фонд организует сбор пожертвований от физических и юридических лиц, желающих принять участие в благотворительной деятельности в Нижегородской области, проводит конкурсы грантов для решения социально значимых проблем региона.

Источник: ИА "ВолгаИнформ"

Раздел: Наука и образование - Гранты, международные программы

Новости по теме

R&B-певица Бьянка взрывает Интернет

Легальный музыкальный онлайн-магазин YANGA!, представляет первый Интернет-релиз лейбла SONY...

"Музыкальная Карта" - теперь в каждом мобильном телефоне

...-код "Музыкальной Карты" можно приобрести в популярных интернет-магазинах. Пополнить активированную "Музыкальную Карту" можно через сеть...

Sony BMG заполнит рунет легальной музыкой

Портал стал первым интернет-магазином, действующим на основании прямых договоров с правообладателями,...

"Техносила" планирует открыть в Томске еще один гипермаркет

... 2 франчайзинговых магазина (в Воткинске и Нижневартовске) и интернет-магазин.

Чавес помогает продавать книги

На первом месте в списке бестселлеров главного книжного интернет-магазина планеты Amazon.Com находится книга философа Наума Хомски "Гегемония...

В Новокузнецке более ста тысяч интернет-пользователей

... приятель детства, новенький мобильный телефон. - Через интернет заказал, в виртуальном магазине. С учетом почтовых расходов вышло тысячи на две дешевле...

"Дурь" в законе

Торгуют ими в основном через интернет-магазины. "Внимание!

В Петербурге ищут тиф

... санитарные книжки свободно продаются в интернете. Интернет-магазин "Дипломы и документы" предлагает приобрести санитарную книжку любого...

В Интернет за книжками

Вообще же для интернет-магазинов характерен большой ассортимент товара и наличие эксклюзивных изделий.

Sony BMG заполнит рунет музыкой

Он стал первым интернет-магазином, действующим на основании прямых договоров с правообладателями,...

Интернет-магазин "Легкая атлетика России" ответил на вопросы покупателей

В интернет-магазине "Легкая атлетика России" открылся раздел "Часто задаваемые вопросы", который содержит ответы на самые популярные вопросы покупателей магазина. Раздел будет обновляться по мере поступления новых...

Soundkey научит музыкантов зарабатывать в сети

Следующим партнером может стать интернет-магазин Ozon.Ru, с которым Soundkey ведет переговоры.

Бумажный Diablo

... том - Book One: Birthright - можно купить в Интернет-магазине компании за $7.99.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
 
Поиск по каталогу