Главная - Новости - Общество и политика - Политика -

Тысячи людей приняли участие в первомайском шествии на Камчатке

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Тысячи людей приняли участие в первомайском шествии на Камчатке

С трибуны, перед которой выстроились митингующие, выступали политики и общественные деятели.

1 мая в России первыми встретили жители Камчатки. В первомайском митинге на главной площади в Петропавловске-Камчатском приняли участие тысячи людей. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на митинге.

Праздничный митинг превратился в политическую акцию. Из-за множества флагов и лозунгов партий практически невозможно было разглядеть надписи на других плакатах. В колоннах шли представители "Единой России", профсоюзов, представители молодежи (Молодежный парламент и Молодежное правительство Петропавловска), ученики и учителя школ города, а также другие общественные организации.

Само шествие колон мало чем напоминало праздник. Люди двигались по дороге до памятника Ленину практически в полной тишине и лишь изредка звучали крики "Ура!". Когда все колонны подошли к памятнику, прозвучал гимн РФ, и митинг объявили открытым. После этого в общую толпу влилась и колонна партии "Справедливая Россия", которые не пожелали шагать под флагами единороссов, да и по сценарию другим партиям было отведено место в хвосте колонны. Коммунисты вообще не стали присоединятся к демонстрации, которая прошла под флагами "Единой России". Красные провели свой митинг рано утром, также не пожелав занять место в хвосте демонстрации.

С трибуны, перед которой выстроились митингующие, выступали политики и общественные деятели. Говорили о будущем страны, об объединении Камчатской области и Корякии, о национальных проектах и т.д. После чего митинг объявили закрытым и начались народные гуляния. В центре Петропавловска-Камчатского работали торговые ряды, желающим бесплатно раздавали солдатскую кашу, а для детей предлагались аттракционы.

Источник: ИА REGNUM

Раздел: Общество и политика - Политика

Новости по теме

Боос зазывает инвесторов

... кто готов вложить не менее 150 миллионов рублей в развитие эксклава. За восемь месяцев статус резидента ОЭЗ получили 25 предприятий, предъявивших проекты на общую сумму 12,7...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
 
Поиск по каталогу