Главная - Новости - Производство -

Водитель затонувшего в реке "КамАЗа" признан невиновным в гибели пассажира (Камчатка)

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Водитель затонувшего в реке "КамАЗа" признан невиновным в гибели пассажира (Камчатка)

Мужчина, управляя грузовиком японского производства, попытался проехать реку по льду.

Прокуратура Усть-Камчатского района Камчатской области не стала возбуждать уголовное дело в отношении водителя "КамАЗа", который затонул на реке Камчатке и где погиб житель Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля сообщили в прокуратуре.

Следствие установило, что "КамАЗ" действительно был загружен больше положенного при переправе. "Однако водитель выехал на переправу лишь потому, что услышал крики о помощи пассажиров японского микрогрузовика, который начал тонуть при попытке проехать по льду. Чтобы вытащить этот автомобиль лебедкой, водитель "КамАЗа" начал подбираться к нему задним ходом. Когда "КамАЗ" тоже провалился под лед, водитель, которому удалось выбраться сразу, и другие люди, находившиеся рядом с этим местом, попытались вытащить пассажира "КамАЗа" из машины. Однако безрезультатно - тот, видимо, зацепился за руль. Вытащить тело мужчины удалось только через несколько часов, когда спилили крышу "КамАЗа". Прокуратура пришла к выводу, что водитель большегрузной машины не виновен в смерти своего пассажира", - сказали в прокуратуре.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 21 апреля на реке Камчатка затонули два автомобиля, один человек погиб. Мужчина, управляя грузовиком японского производства, попытался проехать реку по льду. Однако лед проломился, и машина начала тонуть. Водителю и пассажирам удалось выбраться и вытащить на берег товар. Потом они попросили водителя стоявшего на берегу "КамАЗа" вытащить их грузовик. Когда автомобиль по льду отъехал около 30 метров от берега, "КамАЗ" провалился под лед и начал тонуть. Водителю большегрузной машины выбраться удалось, а пассажир, 48-летний житель Петропавловска, по непонятным причинам, этого сделать не смог.

Источник: ИА REGNUM

Раздел: Производство

Новости по теме

После 11 сентября: Доктрина Буша и практика "Аль-Каиды"

... организаций и ее развитие на основе технологий сетевого маркетинга (MLM). Это серьезно затрудняет работу спецслужб в среде террористов...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.002 сек.
 
Поиск по каталогу