Главная - Новости - Общество и политика - Правоохранительные органы -

Лидера киргизской оппозиции Феликса Кулова допрашивают в госкомитете нацбезопасности

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!

Лидера киргизской оппозиции Феликса Кулова допрашивают в госкомитете нацбезопасности

... организованный оппозицией, 19 апреля завершился разгоном демонстрантов. Правоохранительные органы были вынуждены применить спецсредства.

Лидер оппозиционного Объединенного фронта Киргизии, экс-премьер-министр страны Феликс Кулов прибыл на допрос в госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) страны в рамках уголовного дела, возбужденного по фактам массовых беспорядков во время митинга оппозиции в Бишкеке.

Как передает РИА "Новости" с места события, лидер объединенной киргизской оппозиции несколько минут назад зашел в здание ГКНБ. Он отказался перед допросом отвечать на вопросы журналистов.

Генпрокуратура Киргизии возбудила уголовное дело по факту организации массовых беспорядков 19 апреля в столице Киргизии и поручила вести следствие госкомитету нацбезопасности. Ранее руководитель ГКНБ сообщил, что "они намерены допросить по этому уголовному делу всех лидеров оппозиционного объединенного фронта".

Как сообщил агентству источник в ГКНБ, первоначально Феликс Кулов был приглашен на допрос в пятницу, 20 апреля, однако не явился в следственное управление ведомства.

Бессрочный массовый митинг в Бишкеке, организованный оппозицией, 19 апреля завершился разгоном демонстрантов. Правоохранительные органы были вынуждены применить спецсредства. Министр внутренних дел и премьер-министр республики обвинили лидеров оппозиции в том, что они организовали провокации и не контролировали своих сторонников.

Источник: NEWSru.com

Раздел: Общество и политика - Правоохранительные органы

Новости по теме

Квашнин назвал себя щупальцем президента

... Александра Лебедя Анатолию Квашнину еще далеко, но "тонкий армейский юмор" проскальзывает. "Гражданина можно сосать и сосать,...

77 новгородских учащихся соревновались в стрельбе, топографии, строевой подготовке и творчестве

... "Армейские байки", в котором ребята представили с юмором свое видение армейской жизни.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.003 сек.
 
Поиск по каталогу